RAPAT KOORDINASI FORUM PEDAGANG LAPANGAN MERDEKA SRIBHAWONO

24 Jan 2021

Sribhawono- Minggu 24 Januari 2021 Kepala Desa Sribhawono melakukan Rapat Koordinasi bersama Forum Pedagang Lapangan Merdeka Sribhawono (FPLMS) yang dihadiri seluruh anggota Forum Pedagang Lapangan dan seluruh Kepala Dusun dengan total peserta rapat 100 orang.

Dalam rapat tersebut disampaikan laporan keuangan akhir dari PAD Lapangan Merdeka Sribhawono tahun 2020 mulai dari pendapatan sampai pengeluaran. laporan keuangan ini dilakukan agar transparansi tetap terjaga. Selain penyampaian laporan keuangan, Kepala Desa Sribhawono memberikan penjelasan program kerja Pemerintah desa Sribhawono dalam penataan ulang Lapangan Merdeka Sribhawono agar lebih tertata dan kerapihan serta keindahan dapat terjaga.

Pengelolaan Lapangan Merdeka Sribhawono akan dilaksanakan dengan tahapan yang didiskusikan dalam rapat koordinasi tersebut. Target Pemerintah Desa Sribhawono pengelolaan PAD Desa Sribhawono dengan insentif diharapkan Desa Sribhawono siap dalam menuju desa mandiri.

#smartvillage  #smartvillagelampung #sribhawonosmartvillage